]такс! цвет форума послезимнего диза РЕШЕН!
так закрывай тему
Maya Fox - Stone Highest Witches... |
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА |
![]() |
ОБЪЯВЛЕНИЕ На форуме идет постепенная обычная, но очень интересная жизнь. Создается все больше новых тем. Вроде как прибавляется пользователей. Создательница думает какие бы конкурсы провести, поэтому создана тема: "Какие конкурсы вы хотите, или хотите вы их вообще?!". Наверно в следующем месяце у нас будет стартовать наша ролевая игра - Часть 1: Камень Высшей Ведьмы! |
|
РОЛЕВАЯ ИГРА Ролева игра еще не начата. Сейчас иы обсуждаем наш новый сюжет, или придумываем новый сами! Кто хочет, тот создает себе темку в Свободной Ролевой, и там играет вне сюжета!) Персонажи, не заполнившие анкеты, приняты в ролевую не будут! Поэтому - У КОГО НЕТ АНКЕТЫ, НАПИШИТЕ ЕЁ! Без анкеты в игру вы не будете приняты! |
НАВИГАТОР ПО ФОРУМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maya Fox - Stone Highest Witches... » Администрация/Модерация » Обсуждение по поводу Новогоднего Дизайна
]такс! цвет форума послезимнего диза РЕШЕН!
так закрывай тему
так закрывай тему
закрывать то зачем.............еще шапка, иконки и все остальное
]закрывать то зачем.............еще шапка, иконки и все остальное
аа..ну шапку я попробую сделать прям сейчас..
Девочки вот объявление ели видно сможите таким же фиолетовым цветом залить а ???? А то невидно
Девочки вот объявление ели видно сможите таким же фиолетовым цветом залить а
не понимаю...ты про что именно?
Вот :
Фло!)
ну так правильно....это такая фигня только через Оперу
Очень темное поле ответа, не видно, что написално. Строка "Форум", "Участники" и т.д. Не понятно, что, где и как! Фон уж больно темный. Админы, просьба, смените!
Vita
вот же люди идут...все критикуют и критикуют.......а делать то сложно
Да я понимаю, что сложно! Но такой теперь народ, придирчивый^^
Да я понимаю, что сложно! Но такой теперь народ, придирчивый^^
Я думаю,можно сделать серо-чёрный,шрифт Century Gothic,желательно оставить такой-же)
Я думаю,можно сделать серо-чёрный,шрифт Century Gothic,желательно оставить такой-же)
эм...а ти про что?
извините я седня прост туплю сильно((
Sicily
Про после новогодний диз)
SicilyПро после новогодний диз)
аааааааааа...)))) понятненько))))))))
серо-чёрный
эх.....как было б красиво!!!!!!!!1 буду приниматься через так 2 за работу)
Как такой фон
хороший...но маленький будет(((( я такой пробовала(
Мне нравик
Вы здесь » Maya Fox - Stone Highest Witches... » Администрация/Модерация » Обсуждение по поводу Новогоднего Дизайна